Аджуа

Ингредиенты

1 кг манки, 250 г муки, 500 г топленого масла, 30 г сухого молока

Способ приготовления

Перемешать муку, сухое молоко и манку, добавить измельченное масло и все тщательно перемешать. Влить воду, не прекращая перемешивание. Оставить тесто на 30 мин, снова перемешать. Смешать финики с растопленным маслом (70 г), измельчить миксером. Из теста вылепить шарики 30 г, из фиников ? в два раза меньше. Большим пальцем сделать углубление в шарике теста и вложить в центр финиковую массу, заровнять неровность и положить шарик в формочку для печенья. Запекать в духовке 10 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!