Быстрый пирог (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 250 гр. сливочного масла или маргарина,
  • 200 гр. сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 4 яйца,
  • 1 чайная ложка ликера амаретто,
  • 250 гр. муки,
  • 1 ч. л. разрыхлителя,
  • 20 гр. маргарина для смазывания

Способ приготовления

200 гр. сливочного масла хорошо растереть с 150 гр. сахара, ванильным сахаром, и яйцами. Добавить ликер. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и вымешать с остальной массой. Смазать противень, равномерно выложить тесто, посыпать 50 гр. сахара. 50 гр. сливочного масла распределить по поверхности в виде хлопьев. Поставить противень в подогретую до 200° духовку и запекать 15—20 минут. Теплый пирог разрезать на куски.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовя суп или бульон, мясо следует заливать холодной водой. При медленном нагревании воды часть белков и солей переходит в раствор, в результате чего получается питательный и вкусный суп.