Вишневый соус

Ингредиенты

250 г консервированной вишни в собственном соку, 1 йогурт, 1 ст. л. вишневого ликера, 125 мл сливок, 1 щепотка молотой гвоздики

Способ приготовления

Сделать миксером пюре из половины необходимого по рецепту количества вишни с соком из банки, добавить йогурт и ликер и перемешать. Влить сливки и все хорошо взбить миксером В соус положить остаток вишни, перемешать, посыпать молотой гвоздикой. Перед подачей соус хорошо охладить.

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.