Воздушный пирог из слив

Ингредиенты

  • 800 г слив венгерских или малины,
  • 7 белков.
  • 1/2 стакана сахара, (сливки и сахар).

Способ приготовления

Взять 800 г слив, разрезать каждую на несколько частей продолговатыми кусочками, или 3 стакана цельных ягод малины смешать с 7 белками, хорошо взбитыми, прибавить 100 г сахара, переложить на блюдо, вставить в не слишком горячую печь минут на 20.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.