Крем йогуртовый

Ингредиенты

желатин - 30 г., йогурт - 1/2 стакана, сироп клубничный - 2 ст. ложки, молоко - 5 ст. ложек, белок яичный - 1 шт., сок лимонный - 2 ст. ложки

Способ приготовления

Желатин залейте 0,5 стакана холодной кипяченой воды и оставьте для набухания. Затем желатин введите в теплое молоко, доведите до кипения и охладите. Добавьте к молочному желе йогурт и сироп, перемешайте. Взбейте отдельно охлажденный белок. Добавьте к йогуртовой смеси взбитый белок. Охлаждайте не менее 2 часов. Подайте крем, полив вишневым соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Ценным дополнением к овощам считается молоко. Оно не только повышает содержание кальция в пище. Сочетание молока и овощей способствует получению ценной смеси аминокислот.