Ореховый крем

Ингредиенты

1 л молока, 60 г коричневого сахара, 40 г крахмала, 4 яичных желтка, 100 г молотых и обжаренных лесных орехов, 100 г сливок

Способ приготовления

Вскипятить молоко с сахаром. В небольшом количестве холодного молока развести крахмал и влить при помешивании в кипящую жидкость. Вскипятить и снять с огня. В слегка охлажденный крем ввести желток, всыпать орехи и перемешать. Поставить охлаждаться. Сливки взбить в крепкую пену и ввести в охлажденную массу.

Оставить отзыв

Салат с сельдью по-датски

Салат с сельдью по-датски

Заливное из форели

Заливное из форели

Совет еще

Чтобы легче очистить картофель, сваренный в кожуре, сразу же после варки надо облить его холодной водой.