Ореховый крем

Ингредиенты

1 л молока, 60 г коричневого сахара, 40 г крахмала, 4 яичных желтка, 100 г молотых и обжаренных лесных орехов, 100 г сливок

Способ приготовления

Вскипятить молоко с сахаром. В небольшом количестве холодного молока развести крахмал и влить при помешивании в кипящую жидкость. Вскипятить и снять с огня. В слегка охлажденный крем ввести желток, всыпать орехи и перемешать. Поставить охлаждаться. Сливки взбить в крепкую пену и ввести в охлажденную массу.

Оставить отзыв

Шампиньоны, тушенные с цуккини

Шампиньоны, тушенные с цуккини

Бутерброды с авокадо

Бутерброды с авокадо

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.