Пирог из яблок, покрытый слоеным тестом

Ингредиенты

6-12 яблок, 1 рюмку вина, корицы, 1/2 стакана сахара. На слоеное тесто: 1/3 фунта масла, 1/2 фунта муки, т. е. 11/2 стакана, 1 яйцо.

Способ приготовления

6-12 яблок, 1 рюмку вина, корицы, 1/2 стакана сахара. На слоеное тесто ј 149: 1/3 фунта масла, 1/2 фунта муки, т. е. 11/2 стакана, 1 яйцо.6-12 яблок очистить, нарезать тоненькими ломтиками, сложить на блюдо, пересыпая сахаром и корицей, облить 1 рюмкой вина, накрыть слоеным тестом, вставить в горячую печь; подавая, осыпать сахаром.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.