Говядина, запеченная в фольге (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

600 г молодой говядины, приправа “букет Магги”. 30 г сливочного масла, зелень петрушки, 1 луковица, 1 чайная ложка сушеной мяты или душицы

Способ приготовления

Мясо нарезать поперек волокон, отбить и посыпать приправой. Положить на фольгу и 20–30 мин подержать в холодильнике. Затем добавить к мясу сливочное масло, смешанное с нарубленной зеленью, нарезанным кольцами луком и сушеной мятой. Фольгу тщательно свернуть и запечь в духовке при температуре 170–180°С в течение 30–40 мин. Подавать в фольге с припущенными овощами или зеленым салатом.

Оставить отзыв

Салат из календулы 2

Салат из календулы 2

Морковные оладьи со сметанным соусом

Морковные оладьи со сметанным соусом

Совет еще

Чтобы печеные яблоки не растрескивались и не прилипали к сковороде, их в нескольких местах накалывают, а на сковороду наливают немного воды.