Зразы из говяжьего фарша с яйцом и сыром (Постный стол)

Постный стол

Ингредиенты

На 3 порции: 300 г фарша, одно яйцо, 70-100 г сыра, жир для обжарки, соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Постный говяжий фарш (обязательно без добавления лука, но можно прибавить немного муки) разделать на плоские лепешки, положить начинку из яйца и сыра, слепить пирожком и обжарить с обоих сторон. Затем добавить немного вобы или бульона и дотушить до готовности еще 5-10 минут.

Для начинки: мелко порубленное крутое яйцо смешать с нарубленным или натертым на терке сыром (рецепт от as-master).

Оставить отзыв

Совет еще

Салат из свежих тертых овощей следует заправлять лимонным соком, или свежетертым хреном, или тем и другим вместе. Салаты из свежих и квашеных овощей рекомендуется заправлять салатной заправкой: соль, подсолнечное масло, сахар, столовый уксус, перец. Для заправки салатов из вареных овощей используют готовый соус майонез; для разнообразия в майонез можно добавлять и другие готовые соусы с кисло-острым вкусом.