Котлеты в бараночках

Ингредиенты

Количество продуктов на ваш вкус

Способ приготовления

Замачиваем бараночки в молоке (ненадолго). Берем готовый фарш как для котлет и вкладываем в "дырку от бублика". Обваливаем в яйце и жарим на сковородке. Складываем готовые котлетки в казанчик или выкладываем на противень и заливаем грибным соусом (можно готовым в кубиках или пакетике), а можно приготовить самим. Соус: жарим грибы с луком, добавляем немного муки, заливаем водой, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Соль, перец, приправы - по вкусу. (Рецепт от "Аленушки")

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.