Отбивные котлеты с чесноком

Ингредиенты

Способ приготовления

Слегка отбить порции мясной свинины, чтобы они были одинаковой толщины. Обработать их солью, сахаром(!) и специями, натереть толченым чесноком, частью его нашпиговать котлеты, положить на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто переворачивая, жарить в собственном соку и жире 4-5 мин. Затем добавить жир (ели это необходимо) и крупно нарезанный репчатый лук и жарить еще 5 минут.

Подать с зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы огурцы дольше сохранились свежими, нужно, сняв их с грядки, уложить в эмалированную кастрюлю и держать на нижней полке холодильника, не закрывая крышкой. Можно завернуть огурцы в мокрое полотенце.