Яичница по-деревенски (Духовка)

Духовка
Яичница по-деревенски

Способ приготовления

продукты для рецепта Яичница по-деревенски

Вылить в миску сырые яйца, растереть их с солью, добавить молоко и хорошо перемешать. Картофель почистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками,

нарезанный картофель по рецепту Яичница по-деревенски

уложить на смазанную маслом сковороду и залить яично - молочной смесью.

картофель залитый смесью по рецепту Яичница по-деревенски

Поместить сковородку в разогретую духовку и запечь до готовности.

Перед подачей блюдо посыпать рубленой зеленью.

готовое блюдо по рецепту Яичница по-деревенски

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.