Горячий шоколад по-мексикански

Ингредиенты

2 чашки молока, 2 полные ч. л. шоколадного порошка с сахаром, 2 палочки корицы, взбитый белок 2 яиц.

Способ приготовления

Подогреть чашку молока, добавить шоколад и держать на медленном огне, пока он не растворится. Затем влить остальное молоко, добавить палочки корицы и довести смесь до кипения. Убрав корицу, взбить напиток в миксере до однородной массы и продолжать взбивать до крутой пены, осторожно добавляя взбитые белки.

Оставить отзыв

Лодочки из перца

Лодочки из перца

Запеканка из картофеля и цуккини с сыром

Запеканка из картофеля и цуккини с сыром

Совет еще

Чтобы очищенные яблоки не потемнели, их нужно положить в холодную воду и добавить лимонный сок.