Суп крестьянский (3)

Ингредиенты

  • Морковь - 30 г,
  • репа - 30 г,
  • лук-порей (белая часть) - 25 г,
  • сельдерей - 15 г,
  • картофель - 100 г,
  • шпинат, щавель или салат зеленый - 10 г,
  • помидоры свежие - 30 г,
  • жир - 10 г.

Способ приготовления

Овощи нарезать: морковь - кружочками, репу - дольками, лук-порей (белую часть) - кружками, стебли сельдерея нашинковать, все вместе слегка спассеровать, затем залить горячим бульоном и варить 10-15 минут. После этого добавить картофель, нарезанный кружками, и варить до готовности. За 5-6 минут до окончания варки положить нарезанные помидоры, листики щавеля или шпината, или зеленого салата (в зависимости от сезона) и довести суп до вкуса.

Оставить отзыв