Брынза с маслом и яйцом

Ингредиенты

указаны в рецепте

Способ приготовления

Брынзу намазать сливочным маслом, сверху положить кружочки яйца, украсить зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Запеканка из баклажанов с рисом

Запеканка из баклажанов с рисом

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.