Винегрет из картофеля с сельдью

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель нарезать ломтиками. Порубить мелко филе сельди с репчатым луком. Желток сваренного вкрутую яйца растереть с растительным маслом и горчицей. Добавить в заправку каперсы, черный молотый перец, соль, уксус. Белок отваренного яйца мепко порубить. Затем все смешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Этот винегрет должен еще настояться не менее получаса в холодном месте.

Оставить отзыв

Жюльен из шампиньонов с сыром (Духовка)

Жюльен из шампиньонов с сыром

Салат "Элементарно, Ватсон!"

Салат "Элементарно, Ватсон!"

Совет еще

Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).