Мясные ватрушки (Духовка)

Духовка
Мясные ватрушки

Способ приготовления

Соединить мясной фарш, тертый твердый сыр, измельченный чеснок и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Творог размять вилкой. Добавить плавленый сыр. Перемешать.
Из мясного фарша сформировать шарик. Приплюснуть. В центре сделать углубление. В полученное углубление положить творог с сыром.
Подготовленные ватрушки положить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 35-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Готовые ватрушки переложить на блюдо, украсить зеленью и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

У белых грибов ножки отрезают полностью или частично так, чтобы осталось не более половины. Сушат их отдельно.

Новые рецепты

Оладьи из брокколи и сыра "пармезан" Брокколи, Яйцо, Мука, Кефир, Соль, Чеснок, Молотый черный перец, Пармезан, Сода, Уксус, Оливковое масло Цветная капуста в хрустящей панировке Цветная капуста, Яйцо, Панировочные сухари, Соль, Молотый черный перец, Оливковое масло Картофель "герцогиня" Картофель, Яичные желтки, Сливочное масло, Соль, Молотый черный перец, Мускатный орех, Сливки, Яйцо (Духовка) Жареный фенхель с помидорами фенхель, Чеснок, Гвоздика, Лимон, Оливковое масло, Помидоры, Соль, Молотый черный перец (Духовка) Салат из яблок и сыра "летний"  Грудка куриная в лаваше  Кофе "голливуд" Молотый кофе, Вода, Молоко, Какао, Сахар, Взбитые сливки Мусс "медовый" Мед, Яичные желтки, Сливки Нежная рыба в сливочно-чесночном соусе лосось, Растительное масло, сливки жирные, вино сухое белое, Пармезан, Сливочное масло, Лук, Чеснок, Соль, Перец черный, Панировочные сухари Свекла тушеная Лук, Свекла, Растительное масло, Соль
\n