Мясные ватрушки (Духовка)

Духовка
Мясные ватрушки

Способ приготовления

Соединить мясной фарш, тертый твердый сыр, измельченный чеснок и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Творог размять вилкой. Добавить плавленый сыр. Перемешать.
Из мясного фарша сформировать шарик. Приплюснуть. В центре сделать углубление. В полученное углубление положить творог с сыром.
Подготовленные ватрушки положить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 35-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Готовые ватрушки переложить на блюдо, украсить зеленью и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.