Мясные ватрушки (Духовка)

Духовка
Мясные ватрушки

Ингредиенты

Способ приготовления

Соединить мясной фарш, тертый твердый сыр, измельченный чеснок и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Творог размять вилкой. Добавить плавленый сыр. Перемешать.
Из мясного фарша сформировать шарик. Приплюснуть. В центре сделать углубление. В полученное углубление положить творог с сыром.
Подготовленные ватрушки положить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 35-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Готовые ватрушки переложить на блюдо, украсить зеленью и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Рыбу потрошат, разрезав ей брюшко в продольном направлении. При этом следует следить за тем, чтобы не повредить печень и желчный пузырь. Жабры извлекают после удаления внутренностей.