Салат миланский

Ингредиенты

  • Ракушки - 50 г,
  • яблоки кисло-сладкие - 80 г,
  • рыба копченая - 80 г,
  • лук репчатый - 20 г,
  • майонез - 80 г,
  • соль.

Способ приготовления

Ракушки или рожки варят и отцеживают. Яблоки чистят и нарезают кубиками. Рыбу чистят, удаляют кости и нарезают кусочками. Рожки и рыбу перемешивают, заправляют майонезом и тертым луком. Добавляют соль и перец.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.