Сандвич с кроличьим фаршем

Ингредиенты

  • 1,5 фунта кроличьего фарша (680гр.)
  • 1/4 чашки сливочного масла
  • 1/4 чашки мелко нарезанного лука-шалота
  • 1/3 чашки сухого белого вина
  • 1 чашка сухарей
  • 2 крупных взбитых яйца
  • 1/4 чашки мелко нарезанной петрушки
  • 1,5 ч. ложки сухой горчицы
  • 1 ч. ложка соли
  • 2 ст. ложки топленого масла
  • поджаренный хлеб
  • ломтики лимона.

Способ приготовления

Приготовьте кроличье мясо.

Растопите сливочное масло в сковороде и слегка обжарьте лук-шалот до золотистого цвета. Добавьте вино, половину сухарей, яйца, петрушку, горчицу, соль и мясо.

Хорошо перемешайте и вылепите 6 котлет, обваляв их в оставшихся сухарях.

Обжарьте их в топленом масле до коричневого цвета с обеих сторон и просушите.

Подавайте на поджаренных хлебцах, украсив кусочками лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить прозрачный бульон, необходимо во время его варки снимать шумовкой накипь. Но неочищенный бульон полезнее для здоровья, так как серая накипь, замутняющая его, в основном состоит из белка.