Винегрет (2) (Одесская кухня)

Винегрет (2)

Способ приготовления

продукты для рецепта Винегрет

Свеклу, картофель и морковь отварить. Овощи очистить и нарезать тонкими ломтиками или кубиками. Соленые огурцы нарезать, квашенную капусту отжать и все овощи выложить в салатник и перемешать.

нарезанные овощи по рецепту Винегрет

Можно добавить отваренную фасоль. Винегрет заправить растительным маслом, перцем, солью и мелко нарезанным луком.

готовый винегрет по рецепту Винегрет

Оставить отзыв

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.