Винегрет (2) (Одесская кухня)

Винегрет (2)

Способ приготовления

продукты для рецепта Винегрет

Свеклу, картофель и морковь отварить. Овощи очистить и нарезать тонкими ломтиками или кубиками. Соленые огурцы нарезать, квашенную капусту отжать и все овощи выложить в салатник и перемешать.

нарезанные овощи по рецепту Винегрет

Можно добавить отваренную фасоль. Винегрет заправить растительным маслом, перцем, солью и мелко нарезанным луком.

готовый винегрет по рецепту Винегрет

Оставить отзыв

Совет еще

Вареный язык будет мягким, если положить его в кипящую воду и варить при слабом кипении 2—3 ч. После варки язык нужно погрузить в холодную воду и тут же снять с него кожу, не давая ему остыть.