Тартинки с жареной свининой и луком

Ингредиенты

Хлеб пшеничный - 100 г, свинина (мякоть) - 70 г, соус томатный или красный соус - 30 г, сало - 20 г, сухое белое вино - 30 г.

Способ приготовления

Из мякоти свинины нарезают кусочки, слегка отбивают их тяпкой, солят, посыпают перцем и поджаривают на сковороде с салом, добавляют красный соус с вином, красный соус и все хорошо проваривают. Свинину с соусом кладут на кусочки горячего поджаренного хлеба, украшают поджаренным луком и посыпают мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.