Крутоны - гренки белые, в масле

Ингредиенты

Способ приготовления

1,5 белой продолговатой булки нарезать тонким, острым ножом на 12-18 кусочков и подсушить на солнце, в тепле, духовке. Затем на 1 мин. вымочить в молоке, чтобы они разбухли, сложить на сито, подсушить, обвалять в яйце, смешанной с сахаром и тёртой корицей, поджарить в сливочном масле. Подать к ним варенье.

Оставить отзыв

Салат с пророщенной пшеницей

Салат с пророщенной пшеницей

Салат "Заходящее солнце"

Салат "Заходящее солнце"

Совет еще

Подберезовики и подосиновики для приготовления супов не пригодны, так как дают темные отвары. Их жарят, тушат, солят и маринуют.

Новые рецепты