Оригинальные горячие бутерброды

Ингредиенты

Компоненты: батон или `Городские` булочки картофель (Сырой) морковь лук репчатый растительное масло яйцо соль перец

Способ приготовления

Вчерашний (Подсохший) батон или булки нарезать, как для гренок.Сырой картофель, морковь и лук натереть на мелкой терке;добавить сырой яйцо, хорошенько посолить и поперчить. Перемешать и совсем не обязательно сливать, образовавшуюся жидкость. На кусочек хлеба намазать приготовленный фарш и жарить на растительном масле - сначала подрумянить булку, а затем перевернуть на фарш и также слегка порумянить.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.