Оригинальные горячие бутерброды

Ингредиенты

Способ приготовления

Компоненты: батон или `Городские` булочки картофель (Сырой) морковь лук репчатый растительное масло яйцо соль перец Вчерашний (Подсохший) батон или булки нарезать, как для гренок.Сырой картофель, морковь и лук натереть на мелкой терке;добавить сырой яйцо, хорошенько посолить и поперчить. Перемешать и совсем не обязательно сливать, образовавшуюся жидкость. На кусочек хлеба намазать приготовленный фарш и жарить на растительном масле - сначала подрумянить булку, а затем перевернуть на фарш и также слегка порумянить.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.