Яичные бутерброды

Ингредиенты

  • 2 ломика черного хлеба,
  • 1 вареное яйцо,
  • 2 ч. ложки майонеза,
  • 0,5 зубчика чеснока,
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Хлеб с одной стороны обжариваем, когда остынет, наираем ломтик чесноком. Затем смазываем майонезом и посыпаем натертым на крупной терке яйцом

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.