Ветер с запада

Ингредиенты

  • 8 ломтиков хлеба,
  • 200 г копченого окорока,
  • 4-5 штук маринованных грибов,
  • 100 г вареного сельдерея,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 ст. л. сметаны.

Способ приготовления

Окорок пропустите через мясорубку. Грибы и сельдерей мелко порубите и добавьте к окороку. Туда же положите сметану, мягкое сливочное масло и хорошо перемешайте. Приготовленным паштетом намажьте хлеб.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.