Котлеты, колбаски из яиц

Ингредиенты

Способ приготовления

Взять 2 фунта мяса грудинки, измельчить секачом. В масле поджарить 1 луковицу, 2 яйца, посолить, добавляют мясо и секут снова. Кладут 5-6 толчёных зёрен чёрного перца. Смешивают массу и делают из неё продолговатые котлеты или колбаски, вымачивают их в яичной массе и сухарях, жарят на сковороде или на противне в духовке. Посыпают рубленым чесноком и петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных (баранину, телятину) и птицу тушат в белом вине, а говядину и свинину — в красном. Влив вино, кастрюлю оставляют в течение некоторого времени открытой, чтобы улетучился спирт.