Бутерброды

Ингредиенты

  • батон или "Городские" булочки
  • картофель (Сырой)
  • морковь
  • лук репчатый
  • растительное масло
  • яйцо
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Вчерашний (Подсохший) батон или булки нарезать, как для гренок. Сырой картофель, морковь и лук натереть на мелкой терке; добавить сырой яйцо, хорошенько посолить и поперчить. Перемешать и совсем не обязательно сливать, образовавшуюся жидкость. На кусочек хлеба намазать приготовленный фарш и жарить на растительном масле - сначала подрумянить булку, а затем перевернуть на фарш и также слегка подрумянить.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы очищенные шампиньоны не потемнели, их кладут в слегка подкисленную лимоном или лимонной кислотой воду.