Гренки с сыром (2)

Ингредиенты

  • 200 г пшеничного хлеба,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 2 столовые ложки тертого сыра,
  • зелень петрушки или укропа.

Способ приготовления

Нарезать хлеб без корочки ломтиками толщиной 1см. Ломтики разрезать на кусочки различной формы. Поджарить их на масле до золотистой корочки. Готовые гренки выложить на блюдо, посыпать тертым сыром, нарезанной зеленью петрушки или укропа. Подавать к бульону.

Оставить отзыв

Коктейль "вершина удовольствия"

Коктейль "вершина удовольствия"

Сырно-грибные вареники

Сырно-грибные вареники

Совет еще

Рыбу, нарезанную кусками, кладут в кипящую подсолённую воду. Когда вода закипит, огонь следует уменьшить и продолжать варку при слабом кипении.