Витаминные бутерброды

Ингредиенты

Подсушенный черный хлеб, нежирный творог, майонез и укроп.

Способ приготовления

Черный хлеб режете и подсушиваете в тостере или в духовке. Укроп мелко шинкуете, добавляете в творог и эту массу заправляете майонезом, для тех кто любит погорячей, можно добавить чеснок, но немного, чтобы не перебить вкус укропа. Затем всю эту массу намазываете на горячий хлеб. Отличный завтрак получается: красивый, питательный и полезный.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.