Салат "Офицерский"

Способ приготовления

Лосося выложить из банки на дуршлаг и дать стечь жидкости. Порезать кубиками рыбу, сварить отдельно друг от друга свеклу и картофель, остудить, очистить, нарезать кубиками. Лук - тоже кубиками, и ошпарить кипятком. Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, перец, майонез. Можно выложить на круглое блюдо секторами и перемешать на столе. Можно также добавить вареную морковь. Очень вкусно, если заменить репчатый лук на зеленый.

Оставить отзыв

Совет еще

Подвядшие овощи могут ухудшить вкус и цвет блюд. Что бы освежить подвядшие овощи, окуните их в раствор, содержащий немного уксуса и два кубика сахара. Овощи востановят свой яркий зеленый цвет.