"Клубничный рай"

Ингредиенты

  • 8 ломтиков хлеба (батона),
  • 2 ст. клубники,
  • 1 ст. яблочного сока,
  • 1 ст. л. сахара,
  • 2 ст. л. сухарей,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. л. сливочного масла.

Способ приготовления

Клубнику разомните, добавьте яблочный сок, сахар и взбейте до образования густой массы. Этой массой намажьте хлеб. Яйца взбейте, обмакните в них приготовленные ломтики хлеба, сверху посыпьте сухарями и обжарьте на сливочном масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.