Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Выпечка
Вишневый сад
(Духовка)
Духовка
Ингредиенты
8 ломтиков хлеба (Батона), 1 ст. вишен без косточек, 1 ст. сахара, 1 ст. л. молока, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, соль.
Время приготовления:
5 минут.
Способ приготовления
Яйца взбейте, добавьте сахар, молоко, вишни, сливочное масло и хорошо перемешайте. Этой смесью залейте хлеб и поставьте в духовку на 5 минут.
Оставить отзыв
Имя *:
Электронный адрес *:
Комментарий *:
Отправить
Кабачки под соусом "Пиккато"
Соус "Бешамель"
Совет
еще
Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.
Новые рецепты
Фрикадельки в сметанно-томатном соусе
Суп с баклажанами и сметаной
Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень
Стейк из свинной корейки
Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок
Оладьи с фаршем и гречкой
Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло
Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке
окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп
Гусь с яблоками
Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин
Минтай в духовке
минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок
Морковный салат с семечками
(
Узбекская кухня
)
Салат с рисом и курицей
Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль
(
Узбекская кухня
)
Чечевица с абрикосами
чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар
(
Узбекская кухня
)