Салат "Греческий"

Ингредиенты

  • куриные копченые ноги - 4 шт.
  • брынза "Fetaki" - 1 пачка
  • болгарские перцы - 4 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • маслины - 1/2 банки
  • салат - 2 больших пучка
  • майонез - немного

Способ приготовления

Порезать курицу длинными полосками, покрошить сваренное вкрутую яйцо, добавить болгарский перец (разных цветов), нарезанный также длинными полосками. Потом добавить брынзу, порубленную кубиками, половинки маслин и порядочное количество порезанного (или аккуратно порванного) листового салата. Кушанью дать настояться, перед подачей на стол заправить майонезом, но не увлекаться, т.к. брынза даст сок и салат может оказаться жидковатым. Не солить!

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Закладывать лавровый лист в горячие блюда рекомендуется за 20-25 минут до готовности, и вынуть из блюда, когда оно готово. Хранят лавровый лист в закрытой упаковке в сухом месте.