Салат "Греческий"

Ингредиенты

Морковь — 30 г, брынза (или сулугуни) — 100 г, помидоры (твердые и мясистые) — 30 г, чеснок — 2 зубчика, растительное масло — 5 г, зелень базилика, соль по вкусу

Способ приготовления

Морковь натереть на крупной терке, добавить брынзу, свежие помидоры, нарезанные кубиками, и толченый чеснок, посыпать зеленью базилика, посолить Заправить растительным маслом и аккуратно перемешать, стараясь не раздавить помидоры.

Оставить отзыв

Яблочный штрудель по-австрийски

Яблочный штрудель по-австрийски

Морковь, тушёная с зелёным горошком

Морковь, тушёная с зелёным горошком

Совет еще

Если творог кислый, заверните его в марлю, сложенную вдвое или втрое, концы марли закрутите, положите творог на доску, сверху прикройте другой доской и держите под прессом 2-3 часа.