Китайский салат

Ингредиенты

  • капуста китайская (сойдет и родная белокачанная) - 300 г.
  • брынза или сулугуни - 150-200 г.
  • кальмар - 3 шт.
  • ветчина - 200 г.
  • майонез или масло оливковое

Способ приготовления

Отварить кальмаров. Очистить от шкурки, если вы не сделали этого до варки и нарезать очень тонкой соломкой. Тонкой нашинковать капусту, соломкой нарезать брынзу и ветчину. Заправить майонезом или оливковым маслом (это уж кто что любит).

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.