Картошка уанкайина

Ингредиенты

4 яйца, 4 маленьких острых перца, 250-300 г свежей брынзы, 1,5 стакана молока, 1 пакет крекеров без сахара, 1 кг картошки, соль, подсолнечное масло, листья салата.

Способ приготовления

(кухня: Перуанская) Изюминка блюда в остром соусе, которым поливается холодные картошка и яйца. Приготовление соуса: очистить перец от семечек, и ошпарить несколько раз кипятком. В миксере перемешать брынзу, перец, молоко, масло и крекеры. после того как получится густой соус можно добавить соль по вкусу. Положить на тарелку 1-2 листа салата. Сварить картошку и яйца. разрезать на 2 половины и положить на салат. Сверху все полить приготовленным соусом.

Оставить отзыв

Суфле из брокколи в тарталетках

Суфле из брокколи в тарталетках

Деревенская закуска

Деревенская закуска

Совет еще

Если рыба толстая и крупная, то ее запекают минут 20 на одном боку, а потом на другом.