Игрушкино скидка на всё 20%

Канапе из песочного теста с брокколи (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

На 8 порций: 350 гр (12 oz) готового песочного теста 300 гр (11 1/2 oz) брокколи, порезанной на соцветия 1 красная луковица, мелко порезанная 4 больших яйца 50 гр (1 3/4 oz) сыра Пармезан, тертого 200 мл (7 fl oz) сметаны или крем фреш 1 ст л молотого тмина

Способ приготовления

Разогреть духовку до 190 гр С/375 F/Gas 5.

Раскатать тесто до размеров 20 см х 20 см и положить его на противень. Остужать тесто в холодильнике 30 мин. Сверху проложить пергамент и насыпать сухого гороха. Запекать 10 мин. Вынуть горох и пергамент и запекать еще 5 мин. Достать из духовки. Тем временем довести до кипения большую кастрюлю с водой. Отварить брокколи в течение 3 мин. Слить и промыть под холодной водой. Посыпать тесто порезанным красным луком и затем добавить капусту. Взбить яйца с половиной сыра Пармезан, сметаной и тмином. Залить капусту смесью, посыпать оставшимся сыром и запекать 30 мин.

Оставить отзыв

Пончики во фритюре

Пончики во фритюре

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.