Тушеная курица с фаршем из каштанов, грецких орехов, печёнки, трюфелей, риса (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Готовится так же, как "Тушеная курица с черносливом на вольванте" (см. рецепт), только с разными фаршами. Каждый из них весит 300-400 г. В тушку вкладывается фарш, коренья, специи, разрез зашивается и курица тушится в духовке.

Оставить отзыв

Суп-пюре картофельный с пикантными гренками

Суп-пюре картофельный с пикантными гренками

Королевская шарлотка

Королевская шарлотка

Совет еще

Маленьким комнатам больше всего подойдут обои без рисунка, с рельефным рисунком, светлых тонов - под рогожку, кожу, яичную скорлупу. Они прекрасно сочетаются с декоративными элементами под пробку, натуральное дерево, камень.