Пирог "Ягодный со снегом" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто: 2 желтка, 0.5 стак. сахара, 0.5 пачки маргарина, 0.5. л. негашеной соды.

Способ приготовления

Добавляя муку, замешать до получения густого теста, помять. Тесто размять или натереть на крупной терке на смазанную сковороду. Сформовать низ пирога, сверху выложить начинку - любые ягоды (лучше бруснику) или варенье, смешанное с 0.5 стак. сырых измельченных грецких орехов.

Поставить в духовку на 15-20 мин., в это время взбить пену: 2 белка, 0.5 стак. сахара. Выложить сверху на начинку и еще подсушить в духовке при слабом нагреве в течение 5-10 мин.

Оставить отзыв

Реклама

Салат грибной с яблоками

Салат грибной с яблоками

Совет еще

Чтобы лопнувший помидор не заплесневел, трещину густо посыпают солью.