Сахарное печенье (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

На 1 стак. сахара, 1/3 стак. молока, 100гр. масла или маргарина, 1/2ч. ложки соды, 2стак. муки, 200гр. сметаны, немного ванилина

Способ приготовления

Сахар растворить в горячем молоке, охладить, добавить сливочное масло или маргарин, соды, замесить тесто, раскатать, вырезать формы, слегка смочить водой, обвалять в сахаре и выложить на смазанный маслом противень, выпекать в духовке 7-8 мин

Оставить отзыв

Реклама

"Зайкины" щи

"Зайкины" щи

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.