Сахарное печенье (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

На 1 стак. сахара, 1/3 стак. молока, 100гр. масла или маргарина, 1/2ч. ложки соды, 2стак. муки, 200гр. сметаны, немного ванилина

Способ приготовления

Сахар растворить в горячем молоке, охладить, добавить сливочное масло или маргарин, соды, замесить тесто, раскатать, вырезать формы, слегка смочить водой, обвалять в сахаре и выложить на смазанный маслом противень, выпекать в духовке 7-8 мин

Оставить отзыв

Совет еще

Замороженная фасоль сохраняет свойства и качества свежей, а варится значительно быстрее свежей. Размораживать ее не надо. Если фасоль уже начала оттаивать, варить ее необходимо без промедления. После вторичной заморозки фасоль к использованию непригодна.