Корейка на вертеле (Грузинская кухня)

Ингредиенты

Баранина (Корейка) 380, или свинина (Корейка) 320,

зелень петрушки 10,

соус ткемали 50, или сок гранатовый 30,

перец, соль.

Способ приготовления

Баранью или свиную корейку нарезают по 2 куска на порцию с реберными костями, посыпают солью, перцем и жарят на вертеле над горячими углями.

Гарнир как к шашлыку.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.