Торт "Микадо"

Ингредиенты

2 ст. Сахара, 1 ст. Сметаны, 1/2 ст. - Молока, 2 ст. Ложки масла, 3 яйца, сода, соль, 1 ст. Картофельной муки, 1 ст. Пшеничной муки.

Способ приготовления

Печь как блины. Сковородку (чугунную) смазывать маслом.

Начинка: варенье или крем.

Оставить отзыв

Салат капустный с апельсинами

Салат капустный с апельсинами

Котлеты натуральные с баклажанами

Котлеты натуральные с баклажанами

Совет еще

После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.