Крюшон "Роза"

Ингредиенты

Розовый ликер 500 мл Коньяк 50 мл Сухое белое вино 1,5л, Шампанское или газированная вода 800 мл Кружки апельсина, Лед.

Способ приготовления

Все жидкие компоненты (кроме шампанского) смешивают в крюшоннице Со льдом. Апельсины кладут в крюшонную чашечку и заливают Шампанским или газированной водой.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.