Белокочанная капуста, запеченная под молочным соусом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде в течение 30 минут. После этого откинуть на сито и отжать. Каждый лист сложить в виде конверта и обвалять в муке; обжарить на масле, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу (10-15 минут).

Оставить отзыв

Реклама

Запеканка тыквенная с сырным соусом

Запеканка тыквенная с сырным соусом

Совет еще

Постоянное употребление свежих овощей и фруктов должно стать законом Новогоднего стола - в этом случае ваш желудок быстро справится с праздничным изобилием.