Игрушкино скидка на всё 20%

Белокочанная капуста, запеченная под молочным соусом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде в течение 30 минут. После этого откинуть на сито и отжать. Каждый лист сложить в виде конверта и обвалять в муке; обжарить на масле, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу (10-15 минут).

Оставить отзыв

Рассольник по-кубански

Рассольник по-кубански

Совет еще

Бутерброды укладывают на плоском блюде или подносе, покрытом салфеткой. Их приготавливают не позже чем за час до подачи на стол, хранят в холодном месте.