Брусника с толокном

Ингредиенты

  • Брусника 100 г
  • Толокно 50 г
  • Сахар 50 г

Способ приготовления

Бруснику вымыть, истолочь и смешать с толокном и сахаром.

Оставить отзыв

Реклама

Картофельный суп с луком

Картофельный суп с луком

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.