"Пирог" из проросшей пшеницы

Ингредиенты

Способ приготовления

Проросшую пшеницу (1 стакан, росток не должен превышать 1-2 мм), орехи (100 г) пропустить через мясорубку, добавить меду по вкусу (мед можно заменить финиками или изюмом). Полученную массу замесить гречневой мукой (0,5 стакана), положить на тарелку и накрыть слоем пропущенных через терку кисловатых яблок. Вместо яблок можно накрыть "Джемом" из пропущенных через мясорубку замоченных сухофруктов.

Оставить отзыв

Котлеты натуральные с баклажанами

Котлеты натуральные с баклажанами

Вареники с творогом и шпинатом

Вареники с творогом и шпинатом

Совет еще

Вешать картины на стенах, освещенных солнцем, не желательно: краски выгорают и теряют свежесть.