"Пирог" из проросшей пшеницы

Ингредиенты

Способ приготовления

Проросшую пшеницу (1 стакан, росток не должен превышать 1-2 мм), орехи (100 г) пропустить через мясорубку, добавить меду по вкусу (мед можно заменить финиками или изюмом). Полученную массу замесить гречневой мукой (0,5 стакана), положить на тарелку и накрыть слоем пропущенных через терку кисловатых яблок. Вместо яблок можно накрыть "Джемом" из пропущенных через мясорубку замоченных сухофруктов.

Оставить отзыв

Салат макаронный с кабачками

Салат макаронный с кабачками

Кабачки под соусом "Пиккато"

Кабачки под соусом "Пиккато"

Совет еще

Пижма (дикая рябина) — естественный инсектицид. Стебли цветущего растения помогут избавиться от мух. Пижму можно использовать при хранении мяса и рыбы.