Маринад из лука и белых кореньев

Ингредиенты

На 2 стакана рыбного бульона: лук репчатый - 50 г, петрушка, сельдерей (Корень) - 70 г, масло растительное - 70 г, уксус 6%- ный - 100 г, перец, лавровый лист, соль и сахар по вкусу

Способ приготовления

Нарезанный полукольцами репчатый лук и мелко нарезанные коренья обжаривают на растительном масле, добавляют бульон, уксус, перец горошком и тушат до мягкости лука и кореньев. В конце тушения добавляют лавровый лист и доводят маринад до вкуса солью и сахаром.

Оставить отзыв

Блинчики с абрикосами

Блинчики с абрикосами

Запеканка хлебная с ягодами

Запеканка хлебная с ягодами

Совет еще

Рыбу потрошат, разрезав ей брюшко в продольном направлении. При этом следует следить за тем, чтобы не повредить печень и желчный пузырь. Жабры извлекают после удаления внутренностей.