Омлет "Южный"

Омлет "Южный"

Способ приготовления

Помидоры очистите от кожицы, удалите семена и порубите мякоть. Рубленный лук, очищенные от кожицы и семян кабачки, нарезанные кружочками, помидоры обжарьте на масле. Выложите в смазанную форму, залейте взбитыми с перцем и солью яйцами. Запекайте до готовности.

Подавайте холодным, оформив ломтиками помидора, кольцами лука и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.