Биточки рыбные по-мински (Белорусская кухня)

Ингредиенты

  • 600-700 г рыбы
  • 1 ломтик белого хлеба, замоченного в молоке
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка сливочного масла

Для фарша:

  • 300 г капусты
  • 2 луковицы
  • 200 г свежих грибов
  • соль, перец.

Способ приготовления

Подготовить рыбный фарш (рыба, хлеб, лук, масло сливочное, яйца). Сформовать котлеты в виде лепешек. На середину каждой лепешки уложить начинку, которая состоит из жареной капусты, лука и грибов. Края лепешек завернуть, запанировать в сухарях, придав им форму биточков, и жарить. Подать с картофельным пюре, помидорами и маринованными грибами, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.