Фарш ливерный

Ингредиенты

  • 800 г легкого,
  • 300 г сердца,
  • 250 г печени,
  • 80 г масла или маргарина,
  • 100 г репчатого лука,
  • 10 г муки,
  • 20 г соли,
  • 0,5 г молотого перца.

Способ приготовления

Субпродукты промыть, разрезать на куски и отварить в подсоленной воде. Отварные субпродукты пропустить через мясорубку и слегка обжарить. Затем добавить жареный лук, перец, заправить белым соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.